TÉRMINOS Y CONDICIONES


A continuación describimos los términos y condiciones generales y política de privacidad aplicables al ingreso y uso de los servicios ofrecidos por Inversiones G2R SAS a través de su sitio web www.g2rstore.com ,  Cualquier persona que desee ingresar y/o suscribirse y/o usar el sitio o los servicios podrá hacerlo si está de acuerdo con los Términos y condiciones generales y la Política de privacidad, junto con todas las demás políticas y principios que rigen www.g2rstore.com y su proveedor de servicios de comercio electrónico Coordiutil que son incorporados al presente directamente o por referencia o que son explicados y/o detallados en otras secciones del sitio. Por lo tanto, todas las visitas y todos los contratos y transacciones que se realicen en este sitio, así como sus efectos jurídicos, quedarán regidos por estas reglas y sometidos a la legislación aplicable en la República de Colombia.

El usuario debe leer, entender y aceptar todas las condiciones establecidas en los Términos y condiciones generales y en la Política de privacidad de G2R Store así como en los demás documentos incorporados a los mismos por referencia, previo a su registro como usuario de G2R Store  y/o a la adquisición de productos y/o entrega de cualquier dato con cualquier fin.

Si el usuario hiciera uso del sitio de G2R Store, ello implicará la aceptación plena de las condiciones establecidas en los Términos y condiciones generales y en las Políticas de G2R Store. Por dicha utilización del sitio y/o sus servicios, el usuario se obligará a cumplir expresamente con las mismas, no pudiendo alegar el desconocimiento de tales Términos y condiciones generales y de la Política de privacidad.

Términos del Contrato

Al usar el servicio del sitio web G2R Store, usted como usuario acepta que quedará vinculado por los siguientes términos y condiciones:


1. DISPONIBILIDAD DEL SERVICIO

Los servicios sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad y los menores de edad. Los actos que éstos realicen en este sitio serán responsabilidad de sus padres, tutores, encargados o curadores, y por tanto se considerarán realizados por éstos en ejercicio de la representación legal con la que cuentan. Quien registre un usuario como empresa, deberá tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este acuerdo.


2. REGISTRO Y USO DEL SITIO

Es obligatorio completar el formulario de registro en todos sus campos con datos válidos para convertirse en usuario autorizado de G2R Store, acceder a las promociones, y para la adquisición de productos y/o servicios ofrecidos en este sitio. El futuro miembro de G2R Store deberá completar el formulario de registro con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera ("Datos Personales") y asume el compromiso de actualizar los datos personales conforme resulte necesario. Tienda Equitel podrá utilizar diversos medios para identificar a sus usuarios, pero Tienda Equitel NO se responsabiliza por la certeza de los datos personales provistos por sus Usuarios. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, veracidad, vigencia y autenticidad de los datos personales ingresados. Cada miembro sólo podrá ser titular de 1 (una) cuenta Tienda Equitel, no pudiendo acceder a más de 1 (una) cuenta Tienda G2R Store con distintas direcciones de correo electrónico o falseando, modificando y/o alterando sus datos personales de cualquier manera posible. Si se verificara o sospechara un uso fraudulento y/o malintencionado y/o contrario a estos Términos y condiciones y/o contrarios a la buena fe, G2R Store tendrá el derecho inapelable de dar por terminados los créditos, dar de baja las cuentas y hasta de perseguir judicialmente a los infractores.

G2R Store se reserva el derecho de solicitar algún comprobante y/o dato adicional a efectos de corroborar los datos personales, así como de suspender temporal o definitivamente a aquellos usuarios cuyos datos no hayan podido ser confirmados. En estos casos de inhabilitación, G2R Store podrá dar de baja la compra efectuada, sin que ello genere derecho alguno a resarcimiento, pago y/o indemnización.

El usuario, una vez registrado, dispondrá de su dirección de email y una clave secreta (en adelante la "clave") que le permitirá el acceso personalizado, confidencial y seguro. En caso de poseer estos datos, el usuario tendrá la posibilidad de cambiar la clave de acceso, para lo cual deberá sujetarse al procedimiento establecido en el sitio respectivo. El usuario se obliga a mantener la confidencialidad de su clave de acceso, asumiendo totalmente la responsabilidad por el mantenimiento de la confidencialidad de su clave secreta registrada en G2R Store, la cual le permite efectuar compras, solicitar servicios y obtener información a través de la cuenta. Dicha clave es de uso personal, y su entrega a terceros no involucra responsabilidad de G2R Storeo de las empresas en caso de utilización indebida, negligente y/o incorrecta.

El usuario será responsable por todas las operaciones efectuadas en y desde su cuenta, pues el acceso a la misma está restringido al ingreso y uso de una clave secreta, de conocimiento exclusivo del usuario. El usuario se compromete a notificar a G2R Store en forma inmediata y por medio idóneo y fehaciente, cualquier uso no autorizado de su cuenta y/o clave, así como el ingreso por terceros no autorizados a la misma. Se aclara que está prohibida la venta, cesión, préstamo o transferencia de la clave y/o cuenta bajo ningún título. 

G2R Store se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar un registro previamente aceptado, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.
 
3. FORMALIZACIÓN DEL CONTRATO ELECTRÓNICO
Adquirir productos en nuestro portal web es fácil y seguro, solo requiere seguir estos pasos:
 
3.1. Identificar el producto de su preferencia: Una vez identificado el producto de su preferencia podrá encontrar en el portal web la información sobre las características del mismo.
3.2. Ingrese el producto al carrito de compras: Seleccionado el producto a adquirir y el lugar geográfico de entrega, el portal web cotizará el valor y los gastos de transporte correspondiente.
3.3. Inicio del Proceso de Compra: Una vez se adopta la decisión de comprar en nuestro portal web, deben diligenciarse los datos correspondientes a quien ha de realizar el pago y el lugar de entrega del producto o productos. Deberá indicarse el correo electrónico al cual enviarse la constancia de pago.
3.4. Selección del medio de pago y Pago: El consumidor podrá realizar el pago del(os) producto(s) adquirido(s) optando por un medio de pago electrónico (Tarjeta Crédito o Débito) o pagar en efectivo de forma personal en uno de los puntos de nuestra red de recaudos. COORDIUTIL, en virtud de la tecnología adoptada, no almacena ni conserva datos de tarjetas de crédito ni débito, los cuales al ser suministrados en la pasarela de pago son encriptados haciéndolos de imposible conocimiento durante el proceso de compra.
Los pagos electrónicos a través de nuestro portal son realizados a través de Pago Ágil, un software con altos estándares de seguridad informática, que cumple con las certificaciones exigidas por las entidades bancarias y redes de pago que operan en el país. Por tanto, sus transacciones son seguras.
Los pagos que se realicen con tarjeta de crédito están sujetos a aprobación por parte de la entidad emisora de ésta y cumplimiento de los parámetros de seguridad de la transacción definidos por Coordiutil. Coordiutil se reserva la facultad de rechazar la transacción cuando esta no sea aprobada por la entidad emisora de la tarjeta de crédito y/o no cumpla con los parámetros de seguridad y prevención de fraudes definidos por Coordiutil. 
Los pagos en efectivo se realizaran con el pin de pago asignado a esa potencial transacción, el cual será comunicado a su correo electrónico. Una vez asignado el pin para la adquisición del producto se dispone de doce (12) horas hábiles para realizar el pago, vencido ese plazo sin efectuarlo, el pin se desactualiza y cesa la oferta para adquirir el producto seleccionado. Si el producto(s) aún está en inventario, usted podrá reactivar el pin en la red de recaudos o solicitar un nuevo pin en el portal para este mismo producto(s).
3.5. Pago y Factura: Con la acción de realizar el pago, según el medio de pago seleccionado, el consumidor expresa la aceptación de la oferta del producto escogido, dando lugar a la formación del contrato de compraventa por medio electrónico.
El sistema de información de Coordiutil almacena cada una de las transacciones realizadas en él; de tal manera que realizado el pago, el consumidor recibirá la información de la transacción realizada en el correo electrónico suministrado al momento de la compra en nuestro portal web.
La factura que se genere resultado de la transacción realizada deberá ser conservada en caso de una reclamación por garantía de calidad.
Previa a la formalización del contrato, en las compras con tarjeta de crédito, Coordiutil por razones de seguridad del consumidor y prevención de fraudes, validará la legalidad de la transacción siguiendo un conjunto de protocolos para estos fines. En este sentido, es factible que la transacción no sea aprobada, caso en el cual será informado el consumidor, a quien la entidad emisora del medio de pago reintegrará el dinero. Cualquier reclamación frente al reintegro del dinero deberá ser realizada a la entidad emisora del medio de pago, pues Coordiutil al no validarse la transacción no recibe acreditación de pago alguna.
3.6. Entrega del Producto: Verificada el pago del producto seleccionado, Coordiutil realizará la entrega en la dirección indicada por el consumidor; cumpliendo así Coordiutil su obligación.
Si la entrega no se pudiere realizar por razones no imputables a Coordiutil, nuestro Call Center se comunicará con el consumidor con el fin de acordar el procedimiento a seguir para su entrega e informará los costos correspondientes al reproceso, cuando estos procedan. En aquellos casos en que el consumidor adquiera productos de diferentes proveedores Coordiutil podrá entregar estos de manera individual para fines de eficiencia. Los tiempos de entrega indicados son estimados, pues estos pueden variar por aspectos logísticos, de distancias, ambientales, fuerza mayor o caso fortuito; en todo caso Coordiutil brindará a través del call center la información sobre la fecha de entrega de los productos en caso de retraso por las circunstancias antes mencionadas.
 
4. MODIFICACIONES DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES
G2R Store podrá modificar los Términos y condiciones generales en cualquier momento, haciendo públicos en el sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación. Dentro de los 5 (cinco) días siguientes a la publicación de las modificaciones introducidas, el usuario deberá comunicar por e-mail si no acepta las mismas; en ese caso quedará disuelto el vínculo contractual y será inhabilitado como usuario. Vencido este plazo, se considerará que el usuario acepta los nuevos términos y el contrato continuará vinculando a ambas partes.
 
5. MEDIOS DE PAGO Y COMPRA EN TIENDA G2RSTORE.com
Los productos y servicios ofrecidos en el sitio, salvo que se señale una forma diferente para casos particulares u ofertas de determinados bienes o servicios, sólo pueden ser pagados con los medios que en cada caso específicamente se indiquen. El uso de tarjetas de crédito se sujetará a lo establecido en estos Términos y condiciones y, en relación con su emisor. El sitio podrá indicar determinadas condiciones de compra según el medio de pago que se utilice por el usuario. Tienda Equitel podrá otorgar descuentos en forma de códigos que los usuarios podrán descontar en su compra. En cada caso Tienda Equitel determinará unilateralmente el monto máximo de descuento que el usuario podrá utilizar en una compra y lo detallará en la comunicación directa con el usuario o a través de correo electrónico. Los códigos utilizados por los usuarios no serán reintegrados en caso de devolución de los productos, por cualquier causa que esto ocurriera.
 
6. VALIDEZ DE LAS OFERTAS, PRECIOS Y PROMOCIONES
El plazo de validez de la oferta es aquel que coincide con la fecha de vigencia indicada en la promoción o en virtud del agotamiento de las cantidades de productos disponibles para esa promoción debidamente informados al usuario, o mientras la oferta se mantenga disponible, el menor de éstos plazos. Cuando quiera que en una promoción no se indique una fecha de terminación se entenderá que la actividad se extenderá hasta el agotamiento de los inventarios correspondientes. Adicionalmente, es posible que cierto número de productos puedan tener un precio incorrecto. De existir un error tipográfico en alguno de los precios de los productos, si el precio correcto del artículo es más alto que el que figura en la página, a nuestra discreción, G2R Store lo contactará antes de que el producto sea enviado, y/o cancelaremos el pedido y le notificaremos acerca de la cancelación. Las promociones que se ofrezcan en este sitio web no son necesariamente las mismas que ofrezcan otros canales de venta utilizados por las marcas, tales como tiendas físicas, venta telefónica, catálogos u otros, a menos que se señale expresamente en este sitio o en la publicidad que realicen las marcas para cada promoción.
 
7. DESPACHO Y ENTREGA DE PRODUCTOS
Los productos adquiridos a través del sitio se sujetarán a las condiciones de despacho y entrega elegidas por el usuario y disponibles en el sitio. La información del lugar de envío es de exclusiva responsabilidad del usuario. Los plazos elegidos para el despacho y entrega, se cuentan desde que la transacción ha sido aprobada y confirmada. G2R Store comunicará por mail a los usuarios los datos para que pueda realizar el seguimiento del estado del envío por Internet.
Advertencia:  no puede garantizar el envío a algunas regiones del país de productos considerados sobre-dimensionados o con peso excesivo por las empresas de correo. Cuando esto suceda, nos reservamos el derecho de revocar los pedidos que se encuentren en estas condiciones, caso en el cual la o
 
8. DEVOLUCIÓN Y CAMBIOS POR DERECHO DE RETRACTO
G2R Store, ofrece a sus clientes la posibilidad de retractarse de la compra durante los primeros 5 días hábiles después de la entrega del producto. El cliente debe asumir los gastos de transporte por devolución y reposición. Los retractos antes mencionados deberán ser solicitados por medio de correo electrónico a la dirección contacto@i-g2r.com
COORDIUTIL ofrece al cliente, recoger el producto con destino al proveedor y devolver el producto cambiado con destino al consumidor, cobrando la tarifa vigente del flete de devolución y reposición.
 
Para poder ejercer el derecho de retracto el consumidor deberá cumplir con unas condiciones generales. Cuando un producto tenga unas condiciones específicas para poder ejercer el derecho de retracto, esto será especificado en las características del producto.
El usuario tiene derecho de retracto si:
El producto no esta averiado o deteriorado por acciones correspondientes a los clientes.
El producto tiene etiquetas, factura de venta, accesorios y empaques. originales (incluyendo manuales, guías de uso, certificados de garantía, etc.).
El producto no muestra señales de uso, suciedad o desgaste.
El producto no tiene más de CINCO (5) días hábiles de entregado.
Si el producto fue pagado con tarjeta de crédito y el método de reembolso elegido por el consumidor es reversión a su tarjeta de crédito, se reembolsará el dinero en la tarjeta utilizada dentro de los 30 días calendario después
G2R Store acepte el retracto. Estos tiempos de reversión dependen directamente de la entidad bancaria del consumidor. La reversión bancaria solo aplica para reembolsos sobre la totalidad de la orden.
Solo cumpliendo estas condiciones el cliente recibirá la totalidad del dinero de su compra. En caso contrario el producto será retornado al cliente y no habrá reembolso. GARANTÍAS DENTRO DE LOS TIEMPOS DE RETRACTO PRODUCTOS DAÑADOS QUE ESTÁN DENTRO DE LOS PRIMEROS 5 DÍAS DESPUÉS DE LA ENTREGA. EL PRODUCTO SERÁ RETORNADO AL CLIENTE CON LA INFORMACIÓN DEL PROVEEDOR PARA QUE ÉL GESTIONE EL PROCESO DE GARANTÍA.
 
9. GARANTÍA DE LOS PRODUCTOS
En caso que un producto adquirido a través de G2R Store presente problemas de funcionamiento o daños después de su recepción, el cliente podrá contactar a G2R Store quien proporcionará los datos del proveedor para que éste brinde un soporte adecuado a su solicitud de garantía. Todas las solicitudes de garantías deben cumplir con las siguientes condiciones:
La garantía del producto debe estar vigente
El producto debe contar con la factura. 
El daño del producto debe ser por un defecto de fabricación, falla técnica o irregularidad. Ninguna garantía aplicará si el producto presenta señales de mal uso por parte del cliente.
El proveedor tiene derecho a reponer, reparar o reembolsar el dinero del producto. En el caso en que se deba reponer el bien por otro igual o de las mismas características, el proveedor procederá a su reposición dentro de los diez (10) días hábiles siguientes, después de la recepción del producto por parte del proveedor.
La reparación se realizará dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes, contados a partir del día siguiente a la entrega del bien al proveedor para la reparación. En caso en que se deba hacer la devolución de dinero, este se realizara de la siguiente manera: A partir del día siguiente de la aceptación de la garantía por parte del proveedor y su posterior comunicación con G2R Store y el cliente, G2R Storetiene hasta 25 días para efectuar el reembolso. En caso que el bien no admita reparación o se repita la falla del producto, el proveedor procederá a informar al consumidor su decisión sobre la forma de hacer efectiva la garantía, ya sea con la devolución del dinero o con el cambio del bien por otro idéntico o por uno de las mismas características.
 
10. REEMBOLSOS
El tiempo de procesamiento de un reembolso, varía dependiendo del método de pago elegido y del tipo de solicitud de reembolso. Para una cancelación el tiempo de reembolso empieza a contar una vez el producto haya sido recibido por G2R Store o el proveedor. En el caso de un retracto o garantía el tiempo depende de la aceptación de su solicitud por parte de G2R Store o el proveedor.
Después que el reembolso sea aprobado, el cliente puede elegir entre estos métodos:
Bono: Este bono tiene vigencia de un año, no es acumulable y deberá usarse en una sola compra. La duración del reembolso es de 5 días hábiles.
Consignación bancaria: Para recibir el dinero en la cuenta bancaria, el titular de la cuenta debe ser el mismo que hizo la compra en G2R Store. La duración del reembolso es de 7 días hábiles.
Reversión a tarjeta de crédito: Los reembolsos que se realizan por este método no pueden ser parciales, solamente se aceptará reembolsar la totalidad de la orden. La duración del reembolso es de máximo 25 días hábiles.
Para todo tipo de reembolso la información del titular debe ser correcta, de no ser así los tiempos de procesamiento se prolongarán. Los datos necesarios son:
Nombre y apellido
Cédula
Número de orden
Correo electrónico registrado en G2R Store
Datos de la cuenta bancaria (solo aplica para consignación bancaria)
 
11. AVISO DE PRIVACIDAD
Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados por Inversiones G2R SAS, y sus empresas vinculadas presentes y futuras, para:
Proveer servicios y productos requeridos.
Informar a sus integrantes, clientes y proveedores sobre cumplimiento y cambios en los productos y servicios contratados y/o por contratar.
Realizar estudios internos sobre el cumplimiento de las relaciones comerciales y estudios de mercado.
Validar la información en cumplimiento de la exigencia legal de conocimiento del cliente y satisfacer sus requerimientos comerciales.
Informar sobre campañas de servicio.
Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios.
Responder requerimientos legales de entidades administrativas y judiciales.
De conformidad con la Ley 1581 de 2.012, se les informa a los titulares de la información que pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales, para lo que podrán contactarnos en el telefono 3214131674, correo Contacto@i-g2r.com o por correspondencia a nuestras oficinas ubicadas en la ciudad de mosquera en Calle 10 No 17-10 Oficina 277 parque industrial san jorge Mosquera Colombia.
 
12. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES
Política de Tratamiento de Datos Personales
 
Indicar las directrices a seguir para el tratamiento de los datos personales de personas naturales y jurídicas en INVERSIONES G2R SAS en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios
 
IDENTIFICACIÓN DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES
Nombre o Razón Social: INVERSIONES G2R SAS
Domicilio o Dirección: Calle 2 N 17-10 Oficina 277
Teléfono: 8924453
Mail: contacto@I-G2R.com
 
DEFINICIONES
Autorización: El consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales.
Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
Encargado del Tratamiento: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento; que para efectos del presente caso serán las áreas de Ventas, Servicio al Cliente, Mercadeo y Financiera.
Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
 
TRATAMIENTOS
INVERSIONES G2R SAS Responsable del tratamiento de datos personales, para el adecuado desarrollo de sus actividades recolecta, almacena, organiza, usa, actualiza, rectifica, suprime, elimina y  gestiona los datos personales correspondientes a personas naturales con quienes tiene o ha tenido relación de acuerdo y en proporción a la finalidad o finalidades que tenga cada tratamiento.
 
FINALIDADINVERSIONES G2R SAS
 hace recolección de sus datos personales de sus clientes, proveedores y trabajadores con la siguiente finalidad:

 
a.    Enviar notificaciones, información y/o actualizaciones a clientes, proveedores y trabajadores.
b.    Ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, y trabajadores incluyendo el pago de obligaciones contractuales.
c.     La información de trabajadores es utilizada para realización de verificaciones de seguridad requeridas en el Procedimiento de Gestión del Recurso Humano y demás actividades referentes a la relación contractual con INVERSIONES G2R SAS
d.    Atender Solicitudes, quejas y reclamos por parte del titular
e.    Realizar la preventa, venta, servicio y pos venta de los servicios prestados por INVERSIONES G2R SAS
f.      Dar cumplimiento a todas las obligaciones contraídas con los Empleados, clientes y proveedores.
g.     Para actividades de mercadeo, estadísticas, de investigación y demás propósitos comerciales que no contravengan la legislación vigente en Colombia.
h.    Soportar procesos de auditoría interna y externa.
 
DERECHOS DE LOS TITULARES
Los titulares de los datos personales podrán ejercer los siguientes derechos, respecto a de los datos personales que sean objeto de tratamiento por parte de  INVERSIONES G2R SAS
 
a.    Derecho al acceso: El titular podrá acceder a sus datos personales a través de una solicitud al correo electrónico contacto@I-G2R.com
b.    Derecho de actualización, rectificación y supresión: El titular de los datos personales podrá solicitar a INVERSIONES G2R SAS su actualización, rectificación y supresión de su información en el momento que así lo requiera siempre y cuando no existan de tipo legal o contractual que lo obliguen a ello.
c.     Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
d.    Los titulares de la información tienen derecho a presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
 
 
AUTORIZACIÓN DEL TITULAR
Exceptuando los casos definidos en la Ley 1581 de 2012 (o en su defecto con las normas que la reglamenten, adicionen, ejecuten, complementen, modifiquen, supriman o deroguen), en los casos en que se requiera contar con la autorización previa del titular, INVERSIONES G2R SAS, debe solicitar autorización previa, expresa e informada a los Titulares de los Datos Personales sobre los que requiera realizar el Tratamiento.
No podrán realizar ningún tipo de tratamiento, (recolección, almacenamiento y uso) de datos personales sin consentimiento libre, previo, voluntario, debidamente informado del titular, el cual deberá ser obtenido por cualquier medio que pueda ser consultado posteriormente.
Los datos personales que se encuentren en fuentes de acceso público, con independencia del medio por el cual se tenga acceso, entendiéndose por tales aquellos datos o bases de datos que se encuentran a disposición del público, pueden ser tratados por cualquier persona siempre y cuando, por su naturaleza, sean datos públicos.
•   Modo de obtener la autorización:
La autorización puede constar en un documento físico, electrónico o en cualquier otro formato que permita garantizar su posterior consulta. La autorización será emitida  por INVERSIONES G2R SAS., y será puesta a disposición del titular previo al tratamiento de sus datos personales, de conformidad con lo que establece la Ley 1581 de 2102.
Al momento de solicitar al Titular la autorización, deberá informarle de manera clara y expresa lo siguiente:
•   La identificación y datos de contacto del Responsable y del Encargado del Tratamiento.
•   El Tratamiento al cual serán sometidos sus datos personales y la finalidad del mismo.
•   Los derechos que le asisten como Titular
 
PROCEDIMIENTOS PARA QUE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN PUEDAN EJERCER SUS  DERECHOS
Los Titulares de los Datos Personales que estén siendo tratados por INVERSIONES G2R SAS podrán ejercer en cualquier momento sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización.
Para ello, se ha dispuesto los siguientes medios para la recepción y atención de peticiones y consultas, los cuales permiten conservar prueba de las mismas:
•   Comunicación dirigida a INVERSIONES G2R SAS
•   Solicitud presentada al correo electrónico: contacto@I-G2R.com
 
La Información personal en ningún caso será accesible al público en general.  Así mismo la información contará con toda la seguridad técnica, administrativa y humana, con la finalidad de evitar su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento. 

 

13. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Todo el contenido incluido o puesto a disposición del usuario en el sitio, incluyendo textos, gráficas, logos, íconos, imágenes, archivos de audio y cualquier otra información, es propiedad de Inversiones G2R ha sido licenciada a ésta por los proveedores. La compilación del contenido es propiedad exclusiva de G2R Store y, en tal sentido, el usuario debe abstenerse de extraer y/o reutilizar partes del contenido sin el consentimiento previo y expreso de la empresa.
G2R Store es una empresa respetuosa de las leyes y no pretende aprovecharse de la reputación de terceros, apropiándose de la propiedad intelectual por ellos protegida. Por lo anterior contamos con herramientas que buscan asegurar que productos que se adquieran a través de nuestra página sean originales y hayan ingresado legalmente al país. Teniendo en cuenta lo anterior, si usted sospecha que algún producto que se encuentra en nuestra página infringe derecho de propiedad intelectual de terceros o infringe derechos legalmente protegido por usted, agradecemos notificárnoslo para bajar dichos productos inmediatamente de nuestra página e iniciar todas las acciones tendientes a evitar que esto siga sucediendo.
 
14. RESPONSABILIDAD DE TIENDA 
G2R Store no se hace responsable y se exime de toda responsabilidad por cualquier pérdida, daños (ya sean directos, indirectos o consecuentes), lesiones personales o gastos de cualquier naturaleza que pueda sufrir por usted o por terceros, como consecuencia que puede ser atribuible, directa o indirectamente, a su acceso y uso del sitio web, a la información contenida en el sitio web o al mal funcionamiento del sitio web por cualquier causa.
Los pagos que se realicen con tarjeta de crédito están sujetos a aprobación por parte de la entidad emisora y al cumplimiento de los parámetros de seguridad de la transacción definidos por la pasarela de pagos de la entidad respectiva. G2R Store se reserva la facultad de rechazar la transacción cuando esta no sea aprobada por la entidad emisora de la tarjeta de crédito y/o no cumpla con los parámetros de seguridad y prevención de fraudes definidos por la pasarela de pagos que se encuentra en la página web.
 
15. TÉRMINOS DE LEY
Este acuerdo será gobernado e interpretado de acuerdo con las leyes de Colombia, sin dar efecto a cualquier principio de conflictos de ley. Si alguna disposición de estos Términos y condiciones es declarada ilegal, o presenta un vacío, o por cualquier razón resulta inaplicable, la misma deberá ser interpretada dentro del marco del mismo y en cualquier caso no afectará la validez y la aplicabilidad de las provisiones restantes.
 
16. NOTIFICACIONES
Para cualquier comentario, inquietud o reclamación respecto de los anteriores Términos y condiciones, la Política de privacidad, o la ejecución podrán contactarnos en el telefono 571 8934453 o al celular 3214131674, correo Contacto@i-g2r.com o por correspondencia a nuestras oficinas ubicadas en la ciudad de Mosquera- Cundinamarca en la Calle 10 No 17-10 Oficina 277 parque industrial san jorge Mosquera Colombia.